Röstis à la grisonne (plain in pigna)

Röstis à la grisonne (plain in pigna)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 150 g de saucisse
  • 100 g de lard
  • 1 oignon
  • 1 dl de crème
  • 1 cuillère de farine
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper les pommes de terre.

Etape : 3

Faire revenir la moitié de la saucisse et le lard avec l'oignon ou le poireau.

Etape : 4

Mélanger crème, farine, oeuf, sel et muscade.

Etape : 5

Verser dans le plat beurré tous les ingrédients après les avoir tous mélangés.

Etape : 6

L'épaisseur ne doit pas dépasser 3 cm.

Etape : 7

Enfourner pour une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette