Röstis à la grisonne (plain in pigna)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de pomme de terre
- 150 g de saucisse
- 100 g de lard
- 1 oignon
- 1 dl de crème
- 1 cuillère de farine
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper les pommes de terre.
Etape : 3
Faire revenir la moitié de la saucisse et le lard avec l'oignon ou le poireau.
Etape : 4
Mélanger crème, farine, oeuf, sel et muscade.
Etape : 5
Verser dans le plat beurré tous les ingrédients après les avoir tous mélangés.
Etape : 6
L'épaisseur ne doit pas dépasser 3 cm.
Etape : 7
Enfourner pour une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette