Cake léger au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de chorizo
- 100 g de poivron
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et éplucher la courgette puis la broyer.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la courgette.
Etape : 4
Mettre la farine et la levure ; remuer.
Etape : 5
Couper le chorizo en dès.
Etape : 6
Faire revenir à la poêle les poivrons coupés en cubes.
Etape : 7
A présent, ajouter à la préparation le chorizo et les poivrons.
Etape : 8
Verser dans un plat préalablement recouvert de papier cuisson.
Etape : 9
Enfourner 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette