Cake léger au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake léger au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de chorizo
  • 100 g de poivron
  • 1 courgette
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et éplucher la courgette puis la broyer.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la courgette.

Etape : 4

Mettre la farine et la levure ; remuer.

Etape : 5

Couper le chorizo en dès.

Etape : 6

Faire revenir à la poêle les poivrons coupés en cubes.

Etape : 7

A présent, ajouter à la préparation le chorizo et les poivrons.

Etape : 8

Verser dans un plat préalablement recouvert de papier cuisson.

Etape : 9

Enfourner 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette