Noix de saumon sur fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 1 kg de poireau
- 3 cuillères à soupe de fumet
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une poêle anti-adhésive très chaude, faire dorer les dés de saumon sur toutes les faces et sans matière grasse.
Etape : 2
Sitôt dorés, les retirer et les remplacer dans la poêle par les poireaux.
Etape : 3
Saupoudrer de fumet de poisson et laisser mijoter à feu moyen 2 à 3 minutes (ou une vingtaine de minutes s'ils sont surgelés).
Etape : 4
Rajouter les dés de saumon et la crème fraiche.
Etape : 5
Mélanger délicatement et faites réduire quelques minutes.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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