Noix de saumon sur fondue de poireaux

Noix de saumon sur fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 1 kg de poireau
  • 3 cuillères à soupe de fumet
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhésive très chaude, faire dorer les dés de saumon sur toutes les faces et sans matière grasse.

Etape : 2

Sitôt dorés, les retirer et les remplacer dans la poêle par les poireaux.

Etape : 3

Saupoudrer de fumet de poisson et laisser mijoter à feu moyen 2 à 3 minutes (ou une vingtaine de minutes s'ils sont surgelés).

Etape : 4

Rajouter les dés de saumon et la crème fraiche.

Etape : 5

Mélanger délicatement et faites réduire quelques minutes.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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