Saumon aux champignons et aux olives de Steph

Saumon aux champignons et aux olives de Steph

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 170 g d'olive verte
  • 460 g de champignon de Paris
  • 0.5 citrons
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 sachet de bouillon
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper la tête et la queue du saumon.

Etape : 2

Le faire cuire 10 min au cours bouillon dans une grande marmite remplie d'eau avec le sachet de cours bouillon.

Etape : 3

Pendant ce temps, à part dans un bol, délayez doucement la crème avec le jus de citron, puis conserver au frais.

Etape : 4

Dans une poêle, faire dorer 5 mins les échalotes, champignons, et olives dans le beurre jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

Etape : 5

Lorsque le poisson est cuit, enlever la peau et l'arrête dorsale.

Etape : 6

L'émietter en petits morceaux (pas trop petits non plus!), en enlevant les arrêtes.

Etape : 7

Ajouter le poisson à la préparation, ainsi que la ciboulette et le vin blanc.

Etape : 8

Bien mélanger le tout, couvrir, et laisser mariner quelques minutes.

Etape : 9

Ajouter la crème. Mélanger, puis faire chauffer 5 min le tout.

Etape : 10

Servir accompagné de riz thaï.

Etape : 11

Bon appétit!!

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