Délice de pâtes au gorgonzola

Délice de pâtes au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de pâtes
  • 300 g de gorgonzola
  • 200 g de tomate cerise
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire rissoler les échalotes et l'oignon émincés dans une poêle. Ajouter les tomates cerise coupées en deux et faire dégorger les tomates.

Etape : 3

Baisser le feu et ajouter le gorgonzola. Mélanger jusqu'à avoir une belle pâte, pas trop liquide. Ajouter les pâtes.

Etape : 4

Mélanger la totalité et ajouter la menthe fraîche ciselée finement.

Etape : 5

Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette