Délice de pâtes au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de pâtes
- 300 g de gorgonzola
- 200 g de tomate cerise
- 3 échalotes
- 1 oignon
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire rissoler les échalotes et l'oignon émincés dans une poêle. Ajouter les tomates cerise coupées en deux et faire dégorger les tomates.
Etape : 3
Baisser le feu et ajouter le gorgonzola. Mélanger jusqu'à avoir une belle pâte, pas trop liquide. Ajouter les pâtes.
Etape : 4
Mélanger la totalité et ajouter la menthe fraîche ciselée finement.
Etape : 5
Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette