Rôti de porc aux fruits d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poire
- Lardons
- 1 poignée de raisins secs
- Vinaigre
- Cinq-épices
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la matière grasse dans une cocotte. Y faire dorer le rôti préalablement salé et poivré.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé, la poire coupée en cubes, les lardons, l'ail écrasé et les raisins secs.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Saupoudrer les cinq épices et ajouter la maizena. Remuer. Déglacer avec le vinaigre de figues.
Etape : 5
Couvrir d'eau à hauteur des ingredients (rôti non compris).
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux 1 h environ.
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