Rôti de porc aux fruits d'automne

Rôti de porc aux fruits d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poire
  •  Lardons
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Vinaigre
  •  Cinq-épices
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la matière grasse dans une cocotte. Y faire dorer le rôti préalablement salé et poivré.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé, la poire coupée en cubes, les lardons, l'ail écrasé et les raisins secs.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Saupoudrer les cinq épices et ajouter la maizena. Remuer. Déglacer avec le vinaigre de figues.

Etape : 5

Couvrir d'eau à hauteur des ingredients (rôti non compris).

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux 1 h environ.

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