Cuisses de canard sur lit de courgettes et tomates

Cuisses de canard sur lit de courgettes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 3 courgettes
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les cuisses de canard dans un plat à four, avec l'oignon coupé en rondelles ou en gros quartiers, ainsi que l'ail coupé grossièrement sur les cuisses.

Etape : 3

Les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four 30 min, les retourner, puis de nouveau 30 min.

Etape : 5

Retirer ensuite les cuisses du plat et y étaler les courgettes préalablement lavées, coupées en grosse tranches, puis les recouvrir des tomates pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur (pour mieux répartir).

Etape : 6

Redéposer ensuite les cuisses au-dessus et laisser au four encore 30 min (ou plus selon).

Etape : 7

C'est prêt !! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette