Poulet aux poivrons et tomates simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 poivrons
- 1 briquette de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes dans un faitout large.
Etape : 2
Dés que celles-ci sont dorées, ajouter les lamelles de poivrons préalablement coupées.
Etape : 3
Laisser chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer. Y ajouter un peu d'eau pour que le plat ne brûle pas.
Etape : 4
Verser la briquette de coulis de tomate, poivrer et saler. Laisser mijoter environ encore 10 min.
Etape : 5
Bonne appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette