Papillotes de panga au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 filets de panga
- 1 brique
- échalote
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Rincer les filets, les couper en 2 à la verticale.
Etape : 3
Prendre une feuille de papier alu, poser un bout de poisson, arroser de crème fraîche liquide, saupoudrer de curry et d'échalote, saler et poivrer.
Etape : 4
Fermer les papillottes, les mettre dans un plat à four et cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette