Papillotes de panga au curry

Papillotes de panga au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 filets de panga
  • 1 brique
  •  échalote
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Rincer les filets, les couper en 2 à la verticale.

Etape : 3

Prendre une feuille de papier alu, poser un bout de poisson, arroser de crème fraîche liquide, saupoudrer de curry et d'échalote, saler et poivrer.

Etape : 4

Fermer les papillottes, les mettre dans un plat à four et cuire pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette