Crumble de boeuf à la mimolette

Crumble de boeuf à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de mimolette
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  •  Persil
  •  Purée

Recette

Etape : 1

Faire dorer les steaks hachés émiettés et la gousse d'ail hachée à la poêle dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon (1 cube + 1 verre d'eau) et laisser cuire jusqu'à évaporation totale.

Etape : 2

Saupoudrer de persil haché.

Etape : 3

Préparer la pate à crumble en râpant grossièrement la mimolette et en la malaxant avec le beurre et la chapelure.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre une couche épaisse de purée de pomme de terre ou de purée de céleri, puis la viande hachée et pour finir la pâte à crumble.

Etape : 6

Faire gratiner pendant 20 à 30 min selon les fours.

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