Crumble de boeuf à la mimolette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de mimolette
- 100 g de beurre
- 100 g de chapelure
- Persil
- Purée
Recette
Etape : 1
Faire dorer les steaks hachés émiettés et la gousse d'ail hachée à la poêle dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon (1 cube + 1 verre d'eau) et laisser cuire jusqu'à évaporation totale.
Etape : 2
Saupoudrer de persil haché.
Etape : 3
Préparer la pate à crumble en râpant grossièrement la mimolette et en la malaxant avec le beurre et la chapelure.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre une couche épaisse de purée de pomme de terre ou de purée de céleri, puis la viande hachée et pour finir la pâte à crumble.
Etape : 6
Faire gratiner pendant 20 à 30 min selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette