Tarte topinambours, pommes et chèvre

Tarte topinambours, pommes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 topinambours
  • 2 pommes
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les topinambours et les pommes épluchées et coupées en petits cubes (20 min).

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) (grande flamme pour four à gaz sans thermostat).

Etape : 3

Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Etaler le mélange topinambours et pommes dessus.

Etape : 4

Recouvrir des deux oeufs battus avec le fromage blanc et le sel, poivre. Finir par la bûche de chèvre coupée en rondelles.

Etape : 5

Enfourner 25-30 min (sortir du four quand le chèvre est bien doré).

Etape : 6

Servir avec une salade aux noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette