Tarte topinambours, pommes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 topinambours
- 2 pommes
- 1 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les topinambours et les pommes épluchées et coupées en petits cubes (20 min).
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) (grande flamme pour four à gaz sans thermostat).
Etape : 3
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Etaler le mélange topinambours et pommes dessus.
Etape : 4
Recouvrir des deux oeufs battus avec le fromage blanc et le sel, poivre. Finir par la bûche de chèvre coupée en rondelles.
Etape : 5
Enfourner 25-30 min (sortir du four quand le chèvre est bien doré).
Etape : 6
Servir avec une salade aux noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette