Escalopes de dinde au miel et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- Beurre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préparer les escalopes de dinde et les faire cuire dans le beurre.
Etape : 2
Mettre la viande de côté et laisser le jus de cuisson dans la poêle.
Etape : 3
Ajoutez le miel et la cannelle dans la même poêle et faire chauffer quelques minutes, puis remettre la viande.
Etape : 4
Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette