Escalopes de dinde au miel et à la cannelle

Escalopes de dinde au miel et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  •  Beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préparer les escalopes de dinde et les faire cuire dans le beurre.

Etape : 2

Mettre la viande de côté et laisser le jus de cuisson dans la poêle.

Etape : 3

Ajoutez le miel et la cannelle dans la même poêle et faire chauffer quelques minutes, puis remettre la viande.

Etape : 4

Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette