Côtes de veau à la noix de coco et noix de cajou

Côtes de veau à la noix de coco et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 0.5 briques
  • 1 tomate
  • 25 g de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Noix de coco rapée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser fondre le beurre dans une poêle chaude, saisir les côtes de veau puis baisser le feu pour les laisser cuire doucement 10 minutes.

Etape : 2

Une fois qu'elles ont pris une belle couleur, les réserver sur une assiette munie d'une feuille de papier absorbant.

Etape : 3

Faire revenir les noix de cajou à sec dans une poêle, puis ajouter le lait de coco et la crème.

Etape : 4

Couper la tomate en dès et l'ajouter au lait de coco.

Etape : 5

Réchauffer les côtes de veau dans une poêle à part (ou dans la même poele pour ceux qui veulent : c'est délicieux aussi!).

Etape : 6

Servir bien chaud, les côtes nappées de la sauce et accompagnées de riz sauvage ou de haricots verts.

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