Côtes de veau à la noix de coco et noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 veau
- 0.5 briques
- 1 tomate
- 25 g de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Beurre
- Noix de coco rapée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser fondre le beurre dans une poêle chaude, saisir les côtes de veau puis baisser le feu pour les laisser cuire doucement 10 minutes.
Etape : 2
Une fois qu'elles ont pris une belle couleur, les réserver sur une assiette munie d'une feuille de papier absorbant.
Etape : 3
Faire revenir les noix de cajou à sec dans une poêle, puis ajouter le lait de coco et la crème.
Etape : 4
Couper la tomate en dès et l'ajouter au lait de coco.
Etape : 5
Réchauffer les côtes de veau dans une poêle à part (ou dans la même poele pour ceux qui veulent : c'est délicieux aussi!).
Etape : 6
Servir bien chaud, les côtes nappées de la sauce et accompagnées de riz sauvage ou de haricots verts.
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