Gratin de courgettes et de chèvre facile

Gratin de courgettes et de chèvre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 brique
  • 1 barquette de lardons fumés
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles fines.

Etape : 3

Les mettre à revenir dans une poêle avec la crème et les lardons fumés. Laisser cuire 20 min.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un plat à gratin huilé.

Etape : 5

Découper les rondelles de chèvre et les disposer sur les courgettes.

Etape : 6

Mettre un peu de gruyère râpé.

Etape : 7

Placer au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette