Gratin de courgettes et de chèvre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1 brique
- 1 barquette de lardons fumés
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles fines.
Etape : 3
Les mettre à revenir dans une poêle avec la crème et les lardons fumés. Laisser cuire 20 min.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un plat à gratin huilé.
Etape : 5
Découper les rondelles de chèvre et les disposer sur les courgettes.
Etape : 6
Mettre un peu de gruyère râpé.
Etape : 7
Placer au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette