Croissant au saumon fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croissant au saumon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 4 tranches de saumon
  • 30 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Commencer par ouvrir les croissants en deux à l'aide d'un couteau sans les séparer complètement.

Etape : 3

Préparation de la béchamel.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût).

Etape : 5

Laisser épaissir à feu doux en remuant sans cesse.

Etape : 6

Dés que la béchamel est prête, y faire fondre du fromage.

Etape : 7

Étaler la préparation à l'intérieur des croissants.

Etape : 8

Ajouter une tranche de saumon, puis encore de la béchamel et du fromage râpé.

Etape : 9

Recommencer ceci pour les 3 autres croissants.

Etape : 10

Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette