Croissant au saumon fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 4 tranches de saumon
- 30 g de farine
- 30 cl de lait
- 20 g de beurre
- 200 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Commencer par ouvrir les croissants en deux à l'aide d'un couteau sans les séparer complètement.
Etape : 3
Préparation de la béchamel.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût).
Etape : 5
Laisser épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
Etape : 6
Dés que la béchamel est prête, y faire fondre du fromage.
Etape : 7
Étaler la préparation à l'intérieur des croissants.
Etape : 8
Ajouter une tranche de saumon, puis encore de la béchamel et du fromage râpé.
Etape : 9
Recommencer ceci pour les 3 autres croissants.
Etape : 10
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette