Wok de poulet aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 1 cuillère à café de nuoc mam
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 4 blancs de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 100 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Riz
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile d'olive et l'huile piquante (hot chilli oil) et les mettre dans le wok.
Etape : 2
Emincer les oignons, les mettre à cuire dans les huiles pendant 5 minutes.
Etape : 3
Couper les courgettes en cubes et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Ajouter le Nuoc Mam, la pâte de curry et cuire 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter 4 blancs de poulets coupés en cubes puis les champignons.
Etape : 6
Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 7
Faire cuire le riz dans une casserole à part comme indiqué sur le sachet en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de jasmin, cela le parfumera légèrement.
Etape : 8
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco dans le wok, puis le riz et mélanger.
Etape : 9
Voila, c'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette