Wok de poulet aux courgettes

Wok de poulet aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à café de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 100 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile d'olive et l'huile piquante (hot chilli oil) et les mettre dans le wok.

Etape : 2

Emincer les oignons, les mettre à cuire dans les huiles pendant 5 minutes.

Etape : 3

Couper les courgettes en cubes et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Ajouter le Nuoc Mam, la pâte de curry et cuire 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter 4 blancs de poulets coupés en cubes puis les champignons.

Etape : 6

Laisser cuire 15 minutes.

Etape : 7

Faire cuire le riz dans une casserole à part comme indiqué sur le sachet en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de jasmin, cela le parfumera légèrement.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter le lait de coco dans le wok, puis le riz et mélanger.

Etape : 9

Voila, c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette