Quiche thon et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 200 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 12 olives vertes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un bol, mettre le thon, le saumon, la crème fraîche, les olives coupées en rondelles, le sel et le poivre, la muscade, un peu de gruyère et les oeufs.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Dans un plat à tarte, disposer la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette et y déposer ensuite le mélange thon-saumon.
Etape : 5
Une fois bien réparti sur la pâte, saupoudrer généreusement de gruyère et mettre au four.
Etape : 6
Faire cuire une vingtaine de minutes, à surveiller, suivant la chaleur du four.
Etape : 7
A déguster avec une bonne salade, c'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette