Crevettes marinées à l'ail et aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 200 g de tomate séchée
- 5 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc sec
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- Huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Mixez les tomates séchées et l'ail.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier les crevettes cuites, les tomates séchées, l'ail, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 3
Laissez mariner environ 24h en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Poêlez les crevettes avec le vin blanc jusqu'à réduction de celui-ci. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette