Crevettes marinées à l'ail et aux tomates séchées

Crevettes marinées à l'ail et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 200 g de tomate séchée
  • 5 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mixez les tomates séchées et l'ail.

Etape : 2

Mélangez dans un saladier les crevettes cuites, les tomates séchées, l'ail, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 3

Laissez mariner environ 24h en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Poêlez les crevettes avec le vin blanc jusqu'à réduction de celui-ci. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette