Filets de cabillaud à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de lieu noir
- 2 échalotes
- 50 g de beurre demi-sel
- 10 cl de vin blanc sec
- branche de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les morceaux de poisson dans un plat à gratin.
Etape : 2
Recouvrir le poisson avec les échalotes hachées et le persil ciselé.
Etape : 3
Arroser le tout avec le vin blanc.
Etape : 4
Répartir quelques noisettes de beurre. Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus de cuisson.
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