Feuilletés aux épinards, parmesan et pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 g d'épinard
- 40 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 40 g de pignons
- 50 g de raisin
- 10 cl de crème
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon haché 2 min dans une sauteuse avec 40 g de beurre.
Etape : 2
Ajoutez les épinards équeutés, la crème, les raisins et les pignons. Salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez cuire 15 min à découvert.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Garnissez les feuilles de brick avec la préparation puis pliez les feuilles de brick en triangle.
Etape : 6
Faites fondre le reste de beurre.
Etape : 7
Badigeonnez-en une face des feuilles de brick.
Etape : 8
Superposez-en deux dans un moule à tarte beurré et enfournez 10 minutes.
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