Feuilletés aux épinards, parmesan et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux épinards, parmesan et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 400 g d'épinard
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 40 g de pignons
  • 50 g de raisin
  • 10 cl de crème
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon haché 2 min dans une sauteuse avec 40 g de beurre.

Etape : 2

Ajoutez les épinards équeutés, la crème, les raisins et les pignons. Salez et poivrez.

Etape : 3

Laissez cuire 15 min à découvert.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Garnissez les feuilles de brick avec la préparation puis pliez les feuilles de brick en triangle.

Etape : 6

Faites fondre le reste de beurre.

Etape : 7

Badigeonnez-en une face des feuilles de brick.

Etape : 8

Superposez-en deux dans un moule à tarte beurré et enfournez 10 minutes.

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