Tagliatelles aux crevettes, parfumées au pesto rosso

Tagliatelles aux crevettes, parfumées au pesto rosso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 pot de pesto rosso
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Crevette
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

A côté, faire blondir l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le Pesto Rosso, le jus de citron et les crevettes, chauffer le tout encore 2 minutes.

Etape : 4

Quand les tagliatelles sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d’eau de cuisson et l’incorporer à la sauce.

Etape : 5

Incorporez les pâtes à la sauce.

Etape : 6

On peut décorer avec des feuilles de basilic, de la roquette mixée qui donne bon goût, ou avec des tomates séchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette