Tagliatelles aux crevettes, parfumées au pesto rosso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 pot de pesto rosso
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Crevette
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
A côté, faire blondir l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le Pesto Rosso, le jus de citron et les crevettes, chauffer le tout encore 2 minutes.
Etape : 4
Quand les tagliatelles sont cuites, prélever une cuillerée à soupe d’eau de cuisson et l’incorporer à la sauce.
Etape : 5
Incorporez les pâtes à la sauce.
Etape : 6
On peut décorer avec des feuilles de basilic, de la roquette mixée qui donne bon goût, ou avec des tomates séchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette