Aiguillettes de canard aux mandarines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 aiguillettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 aiguillettes de canard
- 3 mandarines
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Mélange 5 baies
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, avec un peu d'huile, faire dorer les aiguillettes (au besoin déja décongelées au micro-ondes) avec les mandarines en quartiers.
Etape : 2
Retourner les aiguillettes et les mandarines.
Etape : 3
Rajouter le vinaigre et le miel, saler, poivrer, ajouter les baies roses. Laisser chauffer.
Etape : 4
Servir chaud dans un plat et se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette