Aiguillettes de canard aux mandarines

Aiguillettes de canard aux mandarines

  • Part(s) / Personne(s) : 10 aiguillettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 aiguillettes de canard
  • 3 mandarines
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Mélange 5 baies
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, avec un peu d'huile, faire dorer les aiguillettes (au besoin déja décongelées au micro-ondes) avec les mandarines en quartiers.

Etape : 2

Retourner les aiguillettes et les mandarines.

Etape : 3

Rajouter le vinaigre et le miel, saler, poivrer, ajouter les baies roses. Laisser chauffer.

Etape : 4

Servir chaud dans un plat et se régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette