Côte de marcassins

Côte de marcassins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 marcassins
  • 1 pot de fond
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 pot de confiture
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les côtes dans une poêle (rosées ou à point selon les goûts). Salez, poivrez et réservez-les.

Etape : 2

Dans la poêle, faîtes frémir le fond gibier, la crème et 2-3 cuillères à café de confiture d'airelles.

Etape : 3

Ré-introduisez les côtes dans la sauce et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette