Côte de marcassins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 marcassins
- 1 pot de fond
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 pot de confiture
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les côtes dans une poêle (rosées ou à point selon les goûts). Salez, poivrez et réservez-les.
Etape : 2
Dans la poêle, faîtes frémir le fond gibier, la crème et 2-3 cuillères à café de confiture d'airelles.
Etape : 3
Ré-introduisez les côtes dans la sauce et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette