Salade mixte aux croûtons, au jambon et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 petite boîte de maïs
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de fromage
- 4 tranches de pain
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 bonne cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Préparer l'assaisonnement : mélanger dans l'ordre l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre.
Etape : 2
Préparer les feuilles de salades (coupées, lavées). Les mettre dans le saladier avec l'assaisonnement.
Etape : 3
Ajouter le fromage coupé en dés, le jambon coupé en dés, le maïs.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser 10 minutes au réfrigérateur pour que l'échalote ait le temps de donner un peu de son goût.
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter les tranches de pains toastées coupées en dés et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette