Salade mixte aux croûtons, au jambon et au fromage

Salade mixte aux croûtons, au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage
  • 4 tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bonne cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Préparer l'assaisonnement : mélanger dans l'ordre l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre.

Etape : 2

Préparer les feuilles de salades (coupées, lavées). Les mettre dans le saladier avec l'assaisonnement.

Etape : 3

Ajouter le fromage coupé en dés, le jambon coupé en dés, le maïs.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser 10 minutes au réfrigérateur pour que l'échalote ait le temps de donner un peu de son goût.

Etape : 5

Au moment de servir, ajouter les tranches de pains toastées coupées en dés et bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette