Soles au litchis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 soles
- 20 cl de crème fraîche
- 20 litchis
- 1 échalote
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les litchis, séparer la chair des noyaux, et découper la chair en petits cubes.
Etape : 2
Emincer l’échalote.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile d’olive, y faire dorer les échalotes émincées pendant une petite minute.
Etape : 4
Fariner les soles, et les faire dorer dans la poêle, une minute par face.
Etape : 5
Ajouter les litchis et la crème fraiche et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Etape : 6
Déposer les soles sur les assiettes, faire réduire la sauce a feu vif pendant 30 secondes et en recouvrir les soles. Servir avec du riz basmati.
Etape : 7
Bon app’ !
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