Soles au litchis

Soles au litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 soles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 litchis
  • 1 échalote
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les litchis, séparer la chair des noyaux, et découper la chair en petits cubes.

Etape : 2

Emincer l’échalote.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile d’olive, y faire dorer les échalotes émincées pendant une petite minute.

Etape : 4

Fariner les soles, et les faire dorer dans la poêle, une minute par face.

Etape : 5

Ajouter les litchis et la crème fraiche et laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Etape : 6

Déposer les soles sur les assiettes, faire réduire la sauce a feu vif pendant 30 secondes et en recouvrir les soles. Servir avec du riz basmati.

Etape : 7

Bon app’ !

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