Poulet crème, herbes et Xérès
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 1 échalote
- 4 feuilles de coriandre
- 4 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en lamelles assez fines.
Etape : 2
Les faire dorer à feu vif puis déglacer la poêle avec le vinaigre de Xérès.
Etape : 3
Ajouter la moitié de la crème semi-épaisse, l'échalote et les herbes finement hachées et laisser cuire à couvert sur feu doux 15 min.
Etape : 4
Quelques minutes avant de servir, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.
Etape : 5
Vous devez obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 6
J'ai servi ce plat accompagné de riz basmati et d'une poêlée de fenouil déglacée au vinaigre de Xérès également.
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