Tchulent (Potée de viande de l'Est)

Tchulent (Potée de viande de l'Est)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 750 g d'haricots secs
  • 0.25 tasses d'orge
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1.5 kg de viande
  • 200 g de viande
  • 1 os à moelle
  •  Paprika
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande et l'oignon haché dans un peu d'huile à feu moyen pendant environ 10 min.

Etape : 2

Ajouter l'ail et faire cuire pendant 5 min. Attention de ne pas laisser brûler.

Etape : 3

Ajouter les haricots, l'orge perlé et les pommes de terre coupées en 4. Ne pas mélanger.

Etape : 4

Couvrir d'eau à 5 cm de plus que le niveau et porter à ébullition. Ecumer si nécessaire.

Etape : 5

Ajouter 2 cuillères à café de sel, 6 tours de moulin à poivre, 3 cuillères à café de paprika doux et un "pschitt" de ketchup.

Etape : 6

Faire cuire à petit bouillons pendant une heure. Goûter et rectifier si nécessaire.

Etape : 7

Faire cuire encore deux heures en vérifiant la hauteur de l'eau qui doit toujours couvrir les haricots.

Etape : 8

Secouer de temps en temps la casserole pour qu'il y ait toujours de l'eau au ras de la nourriture.

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