Tchulent (Potée de viande de l'Est)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 750 g d'haricots secs
- 0.25 tasses d'orge
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1.5 kg de viande
- 200 g de viande
- 1 os à moelle
- Paprika
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande et l'oignon haché dans un peu d'huile à feu moyen pendant environ 10 min.
Etape : 2
Ajouter l'ail et faire cuire pendant 5 min. Attention de ne pas laisser brûler.
Etape : 3
Ajouter les haricots, l'orge perlé et les pommes de terre coupées en 4. Ne pas mélanger.
Etape : 4
Couvrir d'eau à 5 cm de plus que le niveau et porter à ébullition. Ecumer si nécessaire.
Etape : 5
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 6 tours de moulin à poivre, 3 cuillères à café de paprika doux et un "pschitt" de ketchup.
Etape : 6
Faire cuire à petit bouillons pendant une heure. Goûter et rectifier si nécessaire.
Etape : 7
Faire cuire encore deux heures en vérifiant la hauteur de l'eau qui doit toujours couvrir les haricots.
Etape : 8
Secouer de temps en temps la casserole pour qu'il y ait toujours de l'eau au ras de la nourriture.
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