Magrets aux cèpes sauce aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 kg de cèpes
- 1 kg de marrons
- 200 ml de crème fleurette
- 5 cl d'armagnac
- Ail
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des magrets et les faire macérer dans de l'armagnac avec sel, poivre et une pointe de piment, pendant 6 h, les tourner régulièrement.
Etape : 2
Dans une poêle, faire cuire les cèpes à feu vif avec de l'huile, au bout d'un quart d'heure les égouter, les remettre à cuire et assaisonner avec l'ail et le persil.
Etape : 3
Sauce aux marrons : faire chauffer dans une casserole 200 g de marrons et 200 g de crème fleurette, mixer, assaisonner et ajouter une cuillère a café d'armagnac.
Etape : 4
Rectifier avec un peu d'eau pour obtenir une crème fluide.
Etape : 5
Faire griller les magrets a la "plancha".
Etape : 6
Servir avec les cèpes, les marrons et la sauce.
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