Cannellonis aux deux saumons

Cannellonis aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 canneloni
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 500 g de mascarpone
  • 400 g de saumon
  • 570 g de pesto rosso
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le saumon emietté (en boîte) avec le mascarpone. Saler légèrement.

Etape : 3

Farcir les cannellonis de cette préparation.

Etape : 4

Mélanger le pesto rosso avec un peu de crème fraîche (elle est pour rendre la sauce plus liquide).

Etape : 5

Napper les cannellonis de la sauce pesto.

Etape : 6

Enfourner 30 min.

Etape : 7

Ajouter, après cuisson, les tranches de saumon fumé sur les cannellonis.

Etape : 8

Enfourner 1 à 2 minutes supplémentaires pour ne pas cuire les tranches de saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette