Cannellonis aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 canneloni
- 6 tranches de saumon fumé
- 500 g de mascarpone
- 400 g de saumon
- 570 g de pesto rosso
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le saumon emietté (en boîte) avec le mascarpone. Saler légèrement.
Etape : 3
Farcir les cannellonis de cette préparation.
Etape : 4
Mélanger le pesto rosso avec un peu de crème fraîche (elle est pour rendre la sauce plus liquide).
Etape : 5
Napper les cannellonis de la sauce pesto.
Etape : 6
Enfourner 30 min.
Etape : 7
Ajouter, après cuisson, les tranches de saumon fumé sur les cannellonis.
Etape : 8
Enfourner 1 à 2 minutes supplémentaires pour ne pas cuire les tranches de saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette