Salade de camembert pané

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de camembert pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  •  Salade
  • 4 tranches de jambon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • 60 g de chapelure
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette.

Etape : 2

Mélanger le sel dans 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Couper le camembert en plusieurs parts (8 à 10 selon la taille du fromage).

Etape : 4

Rouler les morceaux dans la farine, l'oeuf et ensuite la chapelure. Recommencer l'opération une deuxième fois.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire le camembert (1 min sur la croûte et 30 s sur les bords sans croûte).

Etape : 6

Couper en morceaux les tranches de jambon cru et les mélanger à la salade avec les tomates et les camemberts frits encore chauds.

Etape : 7

Déguster de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette