Salade de camembert pané
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 camembert
- Salade
- 4 tranches de jambon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 60 g de chapelure
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette.
Etape : 2
Mélanger le sel dans 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper le camembert en plusieurs parts (8 à 10 selon la taille du fromage).
Etape : 4
Rouler les morceaux dans la farine, l'oeuf et ensuite la chapelure. Recommencer l'opération une deuxième fois.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire le camembert (1 min sur la croûte et 30 s sur les bords sans croûte).
Etape : 6
Couper en morceaux les tranches de jambon cru et les mélanger à la salade avec les tomates et les camemberts frits encore chauds.
Etape : 7
Déguster de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette