Escalopes de dinde au safran

Escalopes de dinde au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Romarin
  •  Ail
  •  Sel
  •  Canard
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Safran
  •  Massalé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes dans une poêle en les assaisonant avec un peu de "salamoia" et une pincée de massalé (environ 7 minutes).

Etape : 2

Enlever les escalopes.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire rendre l'eau aux champignons.

Etape : 4

Les mettre dans la poêle qui a servi pour cuire les escalopes.

Etape : 5

Ajouter une cuillère à soupe de graisse de canard.

Etape : 6

Ajouter aussi un peu de safran.

Etape : 7

Laisser cuire à feu doux pandant 5 min.

Etape : 8

Ajouter la crème épaisse.

Etape : 9

Si la sauce à la couleur de l'ocre jaune, alors elle est réussie.

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