Escalopes de dinde au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 500 g de champignon de Paris
- Romarin
- Ail
- Sel
- Canard
- 20 cl de crème épaisse
- Safran
- Massalé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes dans une poêle en les assaisonant avec un peu de "salamoia" et une pincée de massalé (environ 7 minutes).
Etape : 2
Enlever les escalopes.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire rendre l'eau aux champignons.
Etape : 4
Les mettre dans la poêle qui a servi pour cuire les escalopes.
Etape : 5
Ajouter une cuillère à soupe de graisse de canard.
Etape : 6
Ajouter aussi un peu de safran.
Etape : 7
Laisser cuire à feu doux pandant 5 min.
Etape : 8
Ajouter la crème épaisse.
Etape : 9
Si la sauce à la couleur de l'ocre jaune, alors elle est réussie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette