Poulet léger aux olives et câpres

Poulet léger aux olives et câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 zeste de citron
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 15 olives vertes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un faitout les tomates et leur jus, le zeste de citron, la moutarde et le piment.

Etape : 2

Hacher ensemble grossièrement câpres et olives et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Faire chauffer la sauce et y incorporer le poulet. Saler.

Etape : 4

Laisser cuire en remuant de temps en temps pour que le poulet s'imprègne de la sauce.

Etape : 5

Les ingrédients peuvent être augmentés ou diminués en fonction des goûts de chacun.

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