Poulet léger aux olives et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 zeste de citron
- 2 cuillères à café de câpres
- 15 olives vertes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- 1 pointe de couteau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un faitout les tomates et leur jus, le zeste de citron, la moutarde et le piment.
Etape : 2
Hacher ensemble grossièrement câpres et olives et les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Faire chauffer la sauce et y incorporer le poulet. Saler.
Etape : 4
Laisser cuire en remuant de temps en temps pour que le poulet s'imprègne de la sauce.
Etape : 5
Les ingrédients peuvent être augmentés ou diminués en fonction des goûts de chacun.
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