Muffins de viande

Muffins de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 tasse de tomate
  • 0.75 tasses de farine
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger les flocons d'avoine avec les oignons et le jus de tomate.

Etape : 2

Mettre dans un mixeur le foie de porc, le boeuf haché, puis la préparation avec le jus de tomate. Mélanger pour avoir une consistance pâteuse mais homogène.

Etape : 3

Mettre cette préparation dans des moules en papier pour muffin (ou une plaque à muffins huilée). Remplir au 3/4.

Etape : 4

Enfournée à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.

Etape : 5

Vous pouvez les congeler crus ou cuits. Servir avec une sauce aux tomates maison et de la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette