Muffins de viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 250 g de boeuf haché
- 1 tasse de tomate
- 0.75 tasses de farine
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger les flocons d'avoine avec les oignons et le jus de tomate.
Etape : 2
Mettre dans un mixeur le foie de porc, le boeuf haché, puis la préparation avec le jus de tomate. Mélanger pour avoir une consistance pâteuse mais homogène.
Etape : 3
Mettre cette préparation dans des moules en papier pour muffin (ou une plaque à muffins huilée). Remplir au 3/4.
Etape : 4
Enfournée à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.
Etape : 5
Vous pouvez les congeler crus ou cuits. Servir avec une sauce aux tomates maison et de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette