Couscurry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 cl de couscous
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 filets de poulet
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Détailler la carotte en fines lamelles, ainsi que le poivron.
Etape : 2
Eplucher et hacher l'oignon.
Etape : 3
Emincer les filets de poulet.
Etape : 4
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y mettre l'oignon, la carotte et le poivron.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont "fondus", y ajouter le poulet emincé et faire dorer le tout.
Etape : 6
Ajouter le beurre et le couscous, puis les épices (doser selon votre goût).
Etape : 7
Bien remuer et ajouter presque aussitôt 25 cl d'eau bouillante.
Etape : 8
Arrêter le feu et attendre que l'eau soit absorbée par les grains de couscous.
Etape : 9
Remettre sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à ce que les grains de couscous se détachent bien les uns des autres.
Etape : 10
Ceci prend à peine quelques minutes... servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette