Couscurry

Couscurry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 cl de couscous
  • 0.5 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 filets de poulet
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Détailler la carotte en fines lamelles, ainsi que le poivron.

Etape : 2

Eplucher et hacher l'oignon.

Etape : 3

Emincer les filets de poulet.

Etape : 4

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y mettre l'oignon, la carotte et le poivron.

Etape : 5

Lorsqu'ils sont "fondus", y ajouter le poulet emincé et faire dorer le tout.

Etape : 6

Ajouter le beurre et le couscous, puis les épices (doser selon votre goût).

Etape : 7

Bien remuer et ajouter presque aussitôt 25 cl d'eau bouillante.

Etape : 8

Arrêter le feu et attendre que l'eau soit absorbée par les grains de couscous.

Etape : 9

Remettre sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à ce que les grains de couscous se détachent bien les uns des autres.

Etape : 10

Ceci prend à peine quelques minutes... servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette