Rôti de veau à la moutarde à l'estragon

Rôti de veau à la moutarde à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Moutarde à l'estragon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer le rôti d'ail, l'enduire de moutarde à l'estragon, le saler et le poivrer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 3

Déposer le rôti dans un plat beurré, ajouter le vin blanc et mettre au four pendant 1h30.

Etape : 4

Retourner à mi-cuisson.

Etape : 5

En fin de cuisson, faire chauffer la crème sans la laisser bouillir et en déglacer le plat après avoir réservé la viande.

Etape : 6

Servir avec la garniture de votre choix.

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