Rôti de veau à la moutarde à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc sec
- Moutarde à l'estragon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti d'ail, l'enduire de moutarde à l'estragon, le saler et le poivrer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 3
Déposer le rôti dans un plat beurré, ajouter le vin blanc et mettre au four pendant 1h30.
Etape : 4
Retourner à mi-cuisson.
Etape : 5
En fin de cuisson, faire chauffer la crème sans la laisser bouillir et en déglacer le plat après avoir réservé la viande.
Etape : 6
Servir avec la garniture de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette