Riz à la campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de riz blanc
- 3 steaks
- 500 g de champignon
- 200 g d'olive verte
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- 2 cubes de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire sauter les champignons dans un grand faitout avec de l'huile de manière à ce qu'ils perdent leur eau.
Etape : 2
Y incorporer les steaks hachés coupé au préalable en cubes, ainsi que l’oignon. Laisser revenir le tout environ 10 minutes.
Etape : 3
Faire bouillir 50 cl d’eau et y diluer les cubes de bouillon.
Etape : 4
Puis verser le bouillon dans le faitout, ajouter le vin blanc, et le laurier et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 5
Pour finir ajouter le riz cru, les olives et laisser cuire 25 minutes, saler, poivrer le tout en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette