Riz à la campagnarde

Riz à la campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de riz blanc
  • 3 steaks
  • 500 g de champignon
  • 200 g d'olive verte
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire sauter les champignons dans un grand faitout avec de l'huile de manière à ce qu'ils perdent leur eau.

Etape : 2

Y incorporer les steaks hachés coupé au préalable en cubes, ainsi que l’oignon. Laisser revenir le tout environ 10 minutes.

Etape : 3

Faire bouillir 50 cl d’eau et y diluer les cubes de bouillon.

Etape : 4

Puis verser le bouillon dans le faitout, ajouter le vin blanc, et le laurier et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 5

Pour finir ajouter le riz cru, les olives et laisser cuire 25 minutes, saler, poivrer le tout en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette