Paupiettes de veau aux pruneaux

Paupiettes de veau aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 16 pruneaux
  •  Thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tremper les pruneaux dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans du beurre à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter l'oignon coupé en quartiers, laisser les oignons dorer 5 min.

Etape : 4

Ajouter le thym, la feuille de laurier, saler, poivrer puis mettre un fond d'eau dans la cocotte.

Etape : 5

Laisser mijoter 30 min en les retournant de temps en temps.

Etape : 6

A mi cuisson, ajouter les pruneaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette