Paupiettes de veau aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 16 pruneaux
- Thym
- 1 feuille de laurier
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper les pruneaux dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans du beurre à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter l'oignon coupé en quartiers, laisser les oignons dorer 5 min.
Etape : 4
Ajouter le thym, la feuille de laurier, saler, poivrer puis mettre un fond d'eau dans la cocotte.
Etape : 5
Laisser mijoter 30 min en les retournant de temps en temps.
Etape : 6
A mi cuisson, ajouter les pruneaux.
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