Bruschetta cagaux

Bruschetta cagaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 8 tranches de bacon
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 100 g de mozzarella
  • 4 oeufs
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Faire dorer les tranches de pain au four sous le grill environ 5 minutes.

Etape : 2

Les frotter ensuite avec l'ail.

Etape : 3

Ajouter un filet d'huile d'olive et bien étaler sur le pain, puis tartiner de coulis de tomates. Disposer ensuite le bacon.

Etape : 4

Faire cuire les oeufs séparement en omelette et les disposer dessus, ainsi que le confit de poivrons puis la mozzarella.

Etape : 5

Passer le tout 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7). Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette