Bruschetta cagaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 8 tranches de bacon
- 30 cl de coulis de tomate
- 100 g de mozzarella
- 4 oeufs
- Poivron
Recette
Etape : 1
Faire dorer les tranches de pain au four sous le grill environ 5 minutes.
Etape : 2
Les frotter ensuite avec l'ail.
Etape : 3
Ajouter un filet d'huile d'olive et bien étaler sur le pain, puis tartiner de coulis de tomates. Disposer ensuite le bacon.
Etape : 4
Faire cuire les oeufs séparement en omelette et les disposer dessus, ainsi que le confit de poivrons puis la mozzarella.
Etape : 5
Passer le tout 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7). Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette