Pâtes aux petits pois tout simplement
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 250 g de petit pois
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- Sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oignons émincés au préalable dans une casserole contenant 1 noix de beurre (10 g).
Etape : 2
Une fois transparents, y ajouter le sucre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Ajouter les petit pois et les recouvrir d’eau. Laisser cuire environ 30 min.
Etape : 4
Une fois les petits pois cuits à votre goût, ajouter les petites pâtes, et laisser cuire le temps de cuisson nécessaire.
Etape : 5
Ajouter une noix de beurre puis servir.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette