Goatcakend oney

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goatcakend oney

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sel
  • 4 oeufs
  • 125 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 250 g de poivron
  • 2 miel
  • 1 noix

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure, ajouter le sel puis ajouter les 4 oeufs, le lait et l'huile.

Etape : 2

Mélanger tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Couper le chèvre en plusieurs rondelle épaisse de 1 cm environ. Couper les rondelles en quatre et ajouter à la pâte en mélangeant correctement dans celle-ci.

Etape : 4

Commencer à faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de graisse.

Etape : 5

Ajouter les poivrons à mi-cuisson des lardons et ajouter la margarine, mélanger le tout.

Etape : 6

Laisser dorer les lardons et les poivrons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les deux cuillères de miel en mélangeant pendant une minute.

Etape : 7

Ajouter la préparation lardons / poivrons dans la pâte en mélangeant bien le tout.

Etape : 8

Préparer le moule à cake et verser la pâte. Enfourner à 220°C (thermosat 8) pendant 40 minutes.

Etape : 9

En fin de cuisson, planter un couteau au fond du cake pour vérifier la cuisson. La lame du couteau doit ressortir propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette