Goatcakend oney
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sel
- 4 oeufs
- 125 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 250 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 250 g de poivron
- 2 miel
- 1 noix
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure, ajouter le sel puis ajouter les 4 oeufs, le lait et l'huile.
Etape : 2
Mélanger tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Couper le chèvre en plusieurs rondelle épaisse de 1 cm environ. Couper les rondelles en quatre et ajouter à la pâte en mélangeant correctement dans celle-ci.
Etape : 4
Commencer à faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de graisse.
Etape : 5
Ajouter les poivrons à mi-cuisson des lardons et ajouter la margarine, mélanger le tout.
Etape : 6
Laisser dorer les lardons et les poivrons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les deux cuillères de miel en mélangeant pendant une minute.
Etape : 7
Ajouter la préparation lardons / poivrons dans la pâte en mélangeant bien le tout.
Etape : 8
Préparer le moule à cake et verser la pâte. Enfourner à 220°C (thermosat 8) pendant 40 minutes.
Etape : 9
En fin de cuisson, planter un couteau au fond du cake pour vérifier la cuisson. La lame du couteau doit ressortir propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette