Emincé de dinde à la fondue de chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 escalopes de dinde
- 1 chaource
- 1 pot de chaource
- 500 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 0.5 verres de vin blanc
- 250 g de gruyère râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les escalopes en dés. Les faire revenir dans une noisette de beurre.
Etape : 3
Pendant la cuisson des dés de dinde, préparer le bouillon de volaille.
Etape : 4
Dans une casserole, faire fondre le chaource sans peau et la fondue de chaource.
Etape : 5
Ajouter louche par louche le bouillon, la crème fraîche puis la moutarde et enfin le vin blanc.
Etape : 6
Dans un plat passant au four, déposer les dés de dinde et verser dessus la préparation au chaource.
Etape : 7
Parsemer avec le gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre au four 15 min (selon le four) le temps de dorer.
Etape : 9
Bon appétit...
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