Emincé de dinde à la fondue de chaource

Emincé de dinde à la fondue de chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de dinde
  • 1 chaource
  • 1 pot de chaource
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 250 g de gruyère râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les escalopes en dés. Les faire revenir dans une noisette de beurre.

Etape : 3

Pendant la cuisson des dés de dinde, préparer le bouillon de volaille.

Etape : 4

Dans une casserole, faire fondre le chaource sans peau et la fondue de chaource.

Etape : 5

Ajouter louche par louche le bouillon, la crème fraîche puis la moutarde et enfin le vin blanc.

Etape : 6

Dans un plat passant au four, déposer les dés de dinde et verser dessus la préparation au chaource.

Etape : 7

Parsemer avec le gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre au four 15 min (selon le four) le temps de dorer.

Etape : 9

Bon appétit...

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