Pizza aux poivrons et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- petite boîte de concentré de tomates
- Poivron vert
- Oignon
- 0.5 chorizo
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Sur la pâte à pizza préalablement étalée, verser le concentré de tomates.
Etape : 3
Ajouter le poivron et l'oignon coupés en lamelles puis le chorizo coupé en tranches.
Etape : 4
Une poignée de fromage râpé et le tour est joué !
Etape : 5
Enfourner à four chaud pour une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Accompagner la pizza d'une salade pour un plat complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette