Escalope de dinde panées aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 sachet d'amande
- 4 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Prenez deux assiettes plates, dans la première mettez les jaunes d'oeufs dans la deuxième mettez le sachet d'amande en poudre.
Etape : 2
Prenez les escalopes puis trempez-les dans les jaunes d'oeufs puis trempez-les dans les amandes en poudre.
Etape : 3
Faites les cuire 5 minutes de chaque coté. Et c'est prêt.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette