Escalope de dinde panées aux amandes

Escalope de dinde panées aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 sachet d'amande
  • 4 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Prenez deux assiettes plates, dans la première mettez les jaunes d'oeufs dans la deuxième mettez le sachet d'amande en poudre.

Etape : 2

Prenez les escalopes puis trempez-les dans les jaunes d'oeufs puis trempez-les dans les amandes en poudre.

Etape : 3

Faites les cuire 5 minutes de chaque coté. Et c'est prêt.

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette