Tarte aux poireaux à la cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 poireau
- 1 pot d'ail
- Gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Penser à sortir la cancoillotte du frigo un peu avant de commencer pour qu'elle soit liquide. (sinon la passser quelques secondes au micro-ondes)
Etape : 2
Dérouler votre pâte à tarte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Couper, laver le poireau et le repartir sur la tarte en privilégiant le côté blanc (du poireau), plus goûteux.
Etape : 4
Mélanger les aromates et la cancoillote avant de la répartir sur les poireaux. Mettre du gruyère ou tout autre fromage pour gratiner. Enfourner au moins 35 min, assez bas dans le four, car la cancoillotte étant liquide, le fond de tarte peut mettre un peu plus de temps à cuire.
Etape : 5
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1201 fois
Partager cette Recette