Salade de gnocchis à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 125 g de mozzarella
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 salade
- 2 tranches de jambon fumé
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 2
Vérifiez leur cuisson à l'aide d'une fourchette. Laisser tiédir.
Etape : 3
Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis verser un peu de vinaigre dans la poêle pour le faire caraméliser.
Etape : 5
Ne pas hésiter à mettre un peu de sucre pour adoucir.
Etape : 6
Pendant ce temps, laver et essorer la salade, couper la mozarella en morceaux et le jambon en lamelles fines.
Etape : 7
Mélanger le tout dans un grand saladier, servir avec une vinaigrette au miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette