Salade de gnocchis à la méditerranéenne

Salade de gnocchis à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 125 g de mozzarella
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 salade
  • 2 tranches de jambon fumé
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 2

Vérifiez leur cuisson à l'aide d'une fourchette. Laisser tiédir.

Etape : 3

Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis verser un peu de vinaigre dans la poêle pour le faire caraméliser.

Etape : 5

Ne pas hésiter à mettre un peu de sucre pour adoucir.

Etape : 6

Pendant ce temps, laver et essorer la salade, couper la mozarella en morceaux et le jambon en lamelles fines.

Etape : 7

Mélanger le tout dans un grand saladier, servir avec une vinaigrette au miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette