Laitue garnie à la truite fumée et légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de truite
- 80 g de concombre
- 0.5 avocats
- 40 g de fromage frais
- 5 brins de ciboulette
- Fraise
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles de salade, les éponger et couper la partie dure en bas pour qu'elles soient facile à plier.
Etape : 2
Laver le morceau de concombre, l'éplucher et couper des lamelles dans la longueur à l'aide d'un économe.
Etape : 3
Laver et couper les tomates cerises en rondelles.
Etape : 4
Éplucher l'avocat et le couper en fines tranches.
Etape : 5
Poser les feuilles de laitue à plat et déposer par dessus dans l'ordre : 1 tranche de truite fumée, des lamelles de concombre, 10 g de fromage frais, des tranches d'avocat, des rondelles de tomates, de la ciboulette.
Etape : 6
Plier la feuille de salade en 2, replier un peu la partie du dessus et maintenir avec un pic en bois décoré (ou pas) d'une fraise ou d'une tomate cerise.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette