Laitue garnie à la truite fumée et légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Laitue garnie à la truite fumée et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de truite
  • 80 g de concombre
  • 0.5 avocats
  • 40 g de fromage frais
  • 5 brins de ciboulette
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Laver les feuilles de salade, les éponger et couper la partie dure en bas pour qu'elles soient facile à plier.

Etape : 2

Laver le morceau de concombre, l'éplucher et couper des lamelles dans la longueur à l'aide d'un économe.

Etape : 3

Laver et couper les tomates cerises en rondelles.

Etape : 4

Éplucher l'avocat et le couper en fines tranches.

Etape : 5

Poser les feuilles de laitue à plat et déposer par dessus dans l'ordre : 1 tranche de truite fumée, des lamelles de concombre, 10 g de fromage frais, des tranches d'avocat, des rondelles de tomates, de la ciboulette.

Etape : 6

Plier la feuille de salade en 2, replier un peu la partie du dessus et maintenir avec un pic en bois décoré (ou pas) d'une fraise ou d'une tomate cerise.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette