Tarte à la dinde et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 15 cl d'eau
- 10 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les 2 carottes à la vapeur.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive puis y ajouter la courgette coupée en dés.
Etape : 4
Une fois que la courgette commence à dorer ajouter la viande de dinde coupée en petits morceaux puis les carottes cuites (coupées en dés).
Etape : 5
Saupoudrer le tout avec le curry puis ajouter le concentré de tomate et verser l'eau en filet.
Etape : 6
Remuer sans cesser puis ajouter la crème liquide et casser l'oeuf dans la préparation pour lier le tout.
Etape : 7
Déplier la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis la piquer et la badigeonner de moutarde.
Etape : 8
Verser la préparation sur la pâte, recouvrir d'une légère couche de gruyère râpé puis enfourner pendant 30 minutes.
Etape : 9
A manger chaud, tiède ou froid!
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