Tarte à la dinde et aux légumes

Tarte à la dinde et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les 2 carottes à la vapeur.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive puis y ajouter la courgette coupée en dés.

Etape : 4

Une fois que la courgette commence à dorer ajouter la viande de dinde coupée en petits morceaux puis les carottes cuites (coupées en dés).

Etape : 5

Saupoudrer le tout avec le curry puis ajouter le concentré de tomate et verser l'eau en filet.

Etape : 6

Remuer sans cesser puis ajouter la crème liquide et casser l'oeuf dans la préparation pour lier le tout.

Etape : 7

Déplier la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis la piquer et la badigeonner de moutarde.

Etape : 8

Verser la préparation sur la pâte, recouvrir d'une légère couche de gruyère râpé puis enfourner pendant 30 minutes.

Etape : 9

A manger chaud, tiède ou froid!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette