Escalopes de veau gratinées au jambon

Escalopes de veau gratinées au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les escalopes à feu moyen. Une fois cuites, augmenter le feu.

Etape : 4

Tapissez un plat à gratin de riz, puis y déposer les escalopes.

Etape : 5

Passez les tranches de jambon aller-retour dans la poêle très chaude.

Etape : 6

Recouvrir chaque escalope d'une tranche de jambon puis saupoudrer généreusement le plat de gruyère.

Etape : 7

Enfournez 8 min.

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