Escalopes de veau gratinées au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les escalopes à feu moyen. Une fois cuites, augmenter le feu.
Etape : 4
Tapissez un plat à gratin de riz, puis y déposer les escalopes.
Etape : 5
Passez les tranches de jambon aller-retour dans la poêle très chaude.
Etape : 6
Recouvrir chaque escalope d'une tranche de jambon puis saupoudrer généreusement le plat de gruyère.
Etape : 7
Enfournez 8 min.
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