Tarte à la tomate, au thon et à la Savora

Tarte à la tomate, au thon et à la Savora

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier puis faire cuire à blanc pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer le mélange aux oeufs en battant les 4 oeufs avec la crème liquide.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter 1 grosse cuillères à café d'herbes de Provence.

Etape : 5

Sortir la pâte du four et étaler la Savora sur le fond.

Etape : 6

Couper la tomate en fines tranches et les répartir sur le fond de tarte.

Etape : 7

Parsemer du thon en miettes et verser le mélange aux oeufs dessus.

Etape : 8

Faire cuire entre 30 et 40 min.

Etape : 9

Servir sur un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 632 fois

Partager cette Recette