Tarte à la tomate, au thon et à la Savora
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier puis faire cuire à blanc pendant 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer le mélange aux oeufs en battant les 4 oeufs avec la crème liquide.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter 1 grosse cuillères à café d'herbes de Provence.
Etape : 5
Sortir la pâte du four et étaler la Savora sur le fond.
Etape : 6
Couper la tomate en fines tranches et les répartir sur le fond de tarte.
Etape : 7
Parsemer du thon en miettes et verser le mélange aux oeufs dessus.
Etape : 8
Faire cuire entre 30 et 40 min.
Etape : 9
Servir sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 632 fois
Partager cette Recette