Croque-monsieur au chèvre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 crottins de chavignol
- 300 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 sachet de gruyère râpé
- Salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les lardons à la poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps, disposer 4 tranches de pain de mie sur une grille recouverte de papier d'alu.
Etape : 4
Mettre sur chacune d'elle une tranche de jambon recouverte de gruyère râpé puis disposer les tranches de pain de mie restantes par-dessus.
Etape : 5
Découper chaque crottin de Chavignol en 4 tranches et les disposer sur les croque-monsieur.
Etape : 6
Terminer en parsemant les croque-monsieur avec les lardons et enfourner pendant 10 min (le chèvre doit commencer à fondre).
Etape : 7
Servir les croque-monsieur sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette