Croque-monsieur au chèvre et lardons

Croque-monsieur au chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chavignol
  • 300 g de lardons fumés
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les lardons à la poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps, disposer 4 tranches de pain de mie sur une grille recouverte de papier d'alu.

Etape : 4

Mettre sur chacune d'elle une tranche de jambon recouverte de gruyère râpé puis disposer les tranches de pain de mie restantes par-dessus.

Etape : 5

Découper chaque crottin de Chavignol en 4 tranches et les disposer sur les croque-monsieur.

Etape : 6

Terminer en parsemant les croque-monsieur avec les lardons et enfourner pendant 10 min (le chèvre doit commencer à fondre).

Etape : 7

Servir les croque-monsieur sur un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette